绿色北京 - 网络绿色社区

楼主: xue

一切为了爱——绿色北京玉树灾区物资援助活动

6月3日,收到一位不愿具名的网友网上捐款600元整,在此表示感谢!
6月19日,收到连先生夫妇捐赠的衣物共计10件,其中:男式夹克3件,男毛衣1件,男衬衣1件,女式外套2件,女毛衣1件,女羽绒服1件,布质旅行包1个。在此感谢他们!
7月1日,收到李小姐捐赠衣物共计20件,其中:男毛衣1件,男长裤1件,女棉衣1件,女外套2件,女毛衣1件,女毛背心1件,运动服1套,女长裤2件,女冬裙2件,女夏裙3件,女短袖2件,其他2件。
感谢懒得换作为本次活动上上城社区募集点负责人,为宣传活动做了大量工作。

感谢nicegirl为本次活动出谋划策并提供打印资料支持。

焰姐捐赠的衣物

焰姐捐赠的衣物

感谢我的同事焰姐捐赠了两大袋衣物,具体的件数我还没清点,今晚我回去清点完告诉大家。

今天早上焰姐又从家里拿了一个大的编织袋给我,用于衣物的打包。感谢焰姐对我们这个活动的支持。

另外有些衣物口袋有小开裂,今晚回去检查一下,然后统一修补,也希望大家在整理衣物的时候留意衣服是否破损

如果是大的外套小开裂的提前补好再给我们,小件的衣服破损就不要捐了,首先是对受捐者的尊重,其次也尽量为我们减少不必要的工作量。
感谢焰姐,辛苦懒得换了,呵呵,你很勤快嘛!
7月16日,上上城邻居 "自由如风"带来好消息说已经收集到一大批衣服,这批衣服是通州梨园东里小区居民捐赠的。

在此感谢通州梨园东里小区的热心邻居。周末就会送到我家,到时候清点完,我再把具体的数量告诉大家。

另外,“自由如风”说近期还会在梨园东里小区组织一次捐赠衣物活动,期待他给我们带来更多惊喜。谢谢大家!
辛苦小懒同志,咱们继续努力!
7月17日上午收到上上城四期“自由如风”在通州梨园东里社区募集的衣物,下午抽空整理了一下衣物。

统计结果是:
男士衣物总共11件

女士衣物总共37件

儿童衣物总共11件

另外还有3个小包

总共62件

感谢自由如风,从通州把衣物拉到燕郊,又亲自送过来。数量够多,辛苦你拉,同时也感谢通州梨园东里社区的所有捐赠衣物的居民。

谢谢大家!由于相机放在公司忘记带回来了,所以只能用手机拍了。

7月17日下午,收到五期42号楼 王小姐捐赠的衣物,是他老公送过来的。

统计结果是:

男士长裤3条,帽子1个

女士长裤1条,外套1件,围巾2条,毛衣2件

小被子一个

总共11件物品。

另外王小姐送来的衣物都很新,整理的也很好。妈妈说他们是个有心人呵呵。谢谢王小姐和他老公!辛苦了!