绿色北京 - 网络绿色社区

绿色北京“玉树援助”志愿者7月24日行动已结束,总结及图片从第2页开始

绿色北京“一切为了爱——玉树灾区物资援助活动”开展以来,已募集到捐款2200元整,衣物30件。由于还有不少朋友表示愿意捐赠衣物,现计划开展一次统一活动,请希望捐赠的朋友下周六一起将衣物带到我们的办公室,并共同打包整理,劳动后一起聚餐(每人自带一个拿手菜,一起劳动,一起分享美食),绿色北京办公室提供软饮、水果、主食及蔬菜沙拉。请大家自备水杯。

所需物品:冬衣、棉被,帽子、手套,鞋子,书包(学生用的)、玩具、学习用品等。另外如果有闲置的编织袋也可以捐过来,用于衣物打包。要求:所有衣、物必须干净整洁,无破损。

时间:2010年7月24日(周六)
地点:北京市朝阳区艺水芳园(地铁传媒大学站)
内容:1、接收捐赠衣物
      2、整理、分类、打包、登记
      3、自助午餐、聊天、合影
人数上限:20人(只过来捐赠衣物的不在此人数限制范围内)
分工:
1、签到:2名;
2、接收、登记2名;
3、分类3名;
4、打包10名;
5、包裹编号登记1名;
6、后勤服务2名。
车辆:1-2台(根据衣物数量,打包后直接运至邮局邮寄)。

人数有限,请希望参加的朋友和我们联系,报名后请务必参加。电话:86587025,13021181610。e-mail:greenbeijing#163.com,请将#改为@。

——本次活动已结束,请至第2页查看活动总结及图片报道——
11个大包依次从这个小小的窗口开始踏上了征途。

11张包裹单。
排队,老宋在给每张包裹单签名。

多杰,我们的包裹来了,注意查收啊!
完成了!大家都很开心,多隆也在很开心的为大家拍照。

搬到5号窗口去邮寄。
终于快缝完了,把剩下的线缠好带回去下次接着用。

完成的样子:有布单,有编号,有老宋写上去的统一标识
线太粗,比较难穿。

继续缝啊缝啊。。。。
Dora在把布单缝到包裹上去。

Mana还在和纠结到一起的线战斗。
男士们负责填写包裹单。

这个角度不错。
埋头缝包。

joy今天总坐在地上,回家要好好洗洗裤子了,呵呵。
难道犯规了?
大家干得很认真
老宋的短裤太花了哈

人数统计专用楼

懒得换,3人;极速冰点(预订),1人;唯心joy,1人;冯先生,3人;李小姐:1人;小溪,1人;Mana:1人;多隆:1人

已有12人。
哎呀,还好做了个沙发~,我一定要去,谢谢xue!
呵呵,欢迎欢迎!
呵呵,周六见!
不是这个周六哟,是下周,24号,呵呵。
乐龄合作社的冯先生将携爱人孩子共同参加本次活动。
刚刚有一位新朋友李小姐打来电话,在网上看到了我们的活动,这周六也会过来参加,欢迎她!
nicegirl这周末加班,来不了了。其他还有几位朋友来电话或邮件说周末有事,但会尽量提前将衣物送过来。感谢大家!
曾为本次活动捐款的刘小姐也将参加这周六的活动。