绿色北京 - 网络绿色社区

徒步幽州~~帆

回复 老宋 的帖子

嗯呐~而且我们不需要这么高成本的东西,手机可以接打电话发短信就好,工艺越复杂企业污染越重
哥特姑娘也被手机片震撼了,不过诺基亚贵,还是单配个相机合适哈。
回复 yyfhong 的帖子

晕,我的意思是,手机的像素居然~~~
哎~~~~
回复 力力 的帖子

嗯呐~~力姐out了?!不可以呦~~
回复 老宋 的帖子

诺基亚N97,是考上大学家人送的,要我自己选,那个价钱还是买个相机吧~~嘿嘿,不过挺方便的
yyfhong 发表于 2010-10-7 14:48
回复 极速 的帖子

是呀~~嘿嘿,像素还不错吧

帆帆,你用的什么牌子什么型号的手机?参考下,拍出来的效果是不错呢。
回复 老宋 的帖子

下次我要感受一下,看来得多穿点~~估计兴奋地一晚上睡不着
回复 LadyFlower 的帖子

是呀~~老霸道了,我当两次杀手都是第一次就被揪出来
回复 xue 的帖子

嗯~~后来在官厅的小火车站杀了几局,嘿嘿
回复 力力 的帖子

那我错怪力姐啦~嘿嘿
像素不错啦、够我使

我和秦、妹妹差点没赶上火车,还好上天眷顾我们,没有错过这次有意义的活动。
5.5元的火车票?!惊讶了~~头一次。哈哈,大家在火车上开心的聊,时间过得极快。
下了火车就是马路,啊……我们到了!从一个没有房子的火车站开始~~
以跨大步+狂奔的速度,40分钟走了4公里,到了住的地方。
严重羡慕男生住帐篷!!!哼~~下次我也要!!
妹妹睡觉不太老实~~半夜我醒了一次,虽然睡眠不是很充足,第二天仍然很兴奋!
接下来的一天,走了10个钟头、80里……我的妈呀,难以想象。我还是很强的!一直保持队伍前列~哈哈、老马为证。
路上大家对歌、聊天、相互鼓励~~然后野餐(啊!好丰盛!)
我们坚持不懈,走到了官厅火车站,妹妹说:见到火车站就像见到亲娘~~哈哈

细节不多说了,大家看照片(鼠标放在图片上可以看到字哦~~)

收获很多,真的很开心,回来我和表妹打电话给两个妈妈,告诉她们我俩的成果,妈妈们好惊讶,夸我们真棒!
这一次,我突破了自己的记录,而且明白:人有无穷的潜力。
谢谢飞鹏在路上给我讲了很多关于人、关于社会的东西,对!没有那么复杂!三年后我走出大学,也要和这样一帮朋友,继续我们的旅行……

沿河城的城墙~~还真有点看不出来

沿河城的城墙~~还真有点看不出来

古城小巷,这大清早的

古城小巷,这大清早的

戏台子!为了保持效果,我把下面的车子咔嚓掉了

戏台子!为了保持效果,我把下面的车子咔嚓掉了

有人进城!是谁?过来报名

有人进城!是谁?过来报名

传说中的白水镇,怎么让我想起白蛇传

传说中的白水镇,怎么让我想起白蛇传

照个月亮

照个月亮

帮他们搭帐篷,好兴奋~~

帮他们搭帐篷,好兴奋~~

帐篷初具规模

帐篷初具规模

旋转的羊儿~~顺便,我属羊

旋转的羊儿~~顺便,我属羊

黑云压城城欲摧

黑云压城城欲摧

衣服脱了!大家喊道

衣服脱了!大家喊道

到达河北界!容易吗,走过去的

到达河北界!容易吗,走过去的

你在拍风景,你成为了别人的风景

你在拍风景,你成为了别人的风景

美丽的天空、白云、青山

美丽的天空、白云、青山

等待ing,知道xue过敏了,大家很担心

等待ing,知道xue过敏了,大家很担心

谁呀?傻妞

谁呀?傻妞

飞鹏说这是明朝时期古城

飞鹏说这是明朝时期古城

薛,以后叫你宝姐姐

薛,以后叫你宝姐姐

你也被偷拍咯

你也被偷拍咯

侧面,别急,下面有正面

侧面,别急,下面有正面

饿了

饿了

yeah!

yeah!

这pose

这pose

累了吧~~嘿嘿,快回家了

累了吧~~嘿嘿,快回家了

这自豪

这自豪

纠结的动作

纠结的动作

还没反应过来,就被我拍了~~哈哈

还没反应过来,就被我拍了~~哈哈

小帅哥

小帅哥
真好,你们的确都很棒!:)
帆帆的片子好棒,比我的狗头出来的片子好多了。记录也很精彩,赞一个!

没能和你们走完,很遗憾。

那天睡帐篷,凌晨的时候还是挺冷的,风也大。。。
很强大,我怎么记得是用手机拍的?
挺不错的经历,很高兴认识你们
小表妹稚嫩的外表和犀利的洞察力给人印象深刻,可怜我就当了两次杀手,都被她一眼识破
你们后来又杀了一次?我记得不是葡萄玲和志源吗?
回复 极速 的帖子

是呀~~嘿嘿,像素还不错吧