绿色北京 - 网络绿色社区

老宋你好,今年有没有植树活动呀,看到我的留言和我联系

LZ多虑了,没事的。多在房间里待着,少外出,少吃海鲜和日本菜,应该没事。
抱歉啊,最近上网少,才看见。
今年xue在联络,有了消息我们会及时发布到这里。以前xue也提过,有些朋友想去看看以前植下的树,所以也一直计划来着,xue计划的护树不错,刚好可以计划将这10年做过的那一片走走。
O(∩_∩)O~ 谢谢  xue xue 同学, 我看到了呢,还是要感谢大家 很希望能和大家一起
联系方式那个帖子能打开呀,我测试了用游客身份都可以看的。。。
我们和顺义那边联系了,但他们今年没有像往年一样接到植树任务,因此我们的活动没有发布。不过我们还会和那边联系,也行换一种方式让大家参与植树、护树义务劳动。具体的活动形式确定后再通知大家,也会在绿色北京论坛发布,欢迎到时参加!
额,忘了说了,我们是中国航天科技集团第502研究所的,我们单位在中关村南三街16号,我们的一群航天科技工作者很热衷于环保事业,我们有自己的公益组织,我是其中的一名环保人士,也是公益活动的一份子。呵呵,植树节快到了,所以很想和绿色北京共同参加植树活动,有了什么最新的消息还望各位领导同志通知我呀,呵呵,谢谢了。

因为我的权限不够 看不了你们的联系方式,所以老宋你看到这个帖子和我联系吧
如果老宋不在,各位版主大大是不是能给我个回复呢,今年有植树活动么,呵呵,谢谢啦
你好!今年计划组织一次,还未最后确定,欢迎到时参加啊!

另外,你看不了哪个帖子?如何提示的?
我看不了你们的联系方式的那个帖子,呵呵   希望这次组织的时候一定要通知我呀,我们单位很多热衷环保事业的同事,呵呵。
老宋你好,话说好久不见了,3年前的植树节,20080322,我们去顺义的一座荒山去植树,你可以在你当时写的文章里找照片,我就是那个“龙头老大”[em:3:]。呵呵,时间过的可真快,转眼3年了,又到了植树节,我想问问今年有没有植树活动呀,很想参加。我今年组织我们单位的几位同事,如果有机会,真想去看看当年种的那些树苗,不知道是不是已经成长壮大了。呵呵,老宋,看到我的留言和我联系,我的电话是13811123587,我姓李。[em:2:]