绿色北京 - 网络绿色社区

从事绿色电力推广主要是哪个组织?

指非政府组织<br />相应配合的政府机关呢?<br /><br />北京的绿色电力推行情况如何?<br /><br />谢谢!
既然是非政府组织,那么绿电的系统到来还很漫长。我是一名火电厂的运行人员我对火电的资源浪费很震惊
绿色童话,有国外有关核电的资料吗?
这是一个很大的“工程”,最早是天恒、绿色北京、地球村3家一起做,公众、宣传、政策、技术等等各施所长,之后是天恒主要在继续做,这个项目涉及太多的方面,目前还算顺利,但是最后到底能否实施、什么时间能实施、如何实施,还不好说。
嗯,谢谢了!<br /><br />听说虽然公布了可以选择绿色电力,实际上还是没有绿电可卖啊<br />中国这么大,就更难了……
这应该只是前期的宣传啊,争取政府支持。<br />目前应该没有“公布了可以选择绿色电力”吧?
近两年来太阳能及风能发电得到了较快的发展,在西藏等边远地区太阳能发电己经较为普极,太阳能灯具及太阳能工艺产品的出口量也是与日俱增。希望更多的朋友参与到绿能开发中来,谢谢!<br /><br /><br />欢迎兴趣于绿能的朋友加我为好友,QQ:5148841
但愿绿电早日到来,你们的努力没有白费。就是不知道我们这代人可不可以看到了
听说神府煤田又有几个火电项目被政府立项了,有国际合作的,有国家发改委的,还有省计委的等等!没办法,作为发展中国家,我们只能把资源当作原始积累来进行开发利用。同样的问题,国家经济建设需要木材生产,而生态环境保护又要求限制采伐,所以,发展总是以一些方面的牺牲为代价的!
唉~~~~~
内蒙有几个风电厂。
现在中国开始大搞水电和核电了,核电,怕怕。人家国外撤还来不及呢。