绿色北京 - 网络绿色社区

我要买

我很想买一件,出价200,<BR>希望能对保护藏羚羊有所帮助,不知道现在还有没有货,<BR>我的邮箱是xiaoqian810427@263.net,希望你们能通知我,<BR>以后如果还有类似的活动也要告诉我哦!~O~<>------------------<BR>程倩
现在藏羚羊保护已经由国家的保护机构来做了,所以,工作条件已经得到大大的好转.

车\楼房,包括工资,都已经有了很好的保障,所以,只要管理局想做,应该能做好

感谢你的关注,我们也希望你能在生活中向更多人宣传野生动物保护的知识,并告诉大家不要参与野生动物制品的消费.你也可以关注我们的其他活动信息.
我也想为拯救葬羚羊献出我的一份支持,请问怎样义卖.
怎样可以做一个保护葬羚羊的志愿者,我的邮箱是meikathy2003@yahoo.com
这是以前拯救藏羚羊的义卖。

今年会有宣传环保的文化衫义卖,将在下月初推出,敬请关注。
这是卖什么?
谢谢你!现在还有三十多件, 这几天绿色北京的朋友们去野营了,六、七号就回来!<BR>你可以现在就按照义卖帖子里的付款方式付款,我们收到钱后给你将衣服寄去,请回贴告知联系方式和邮寄地址。 <BR>010-82072120<BR>sxz@grchina.net<>------------------<BR>倾听自然的告白,捍卫绿色的尊严<BR>franklin_tian@chinaren.com
我的地址是:<BR>贵州省贵州大学经济学系99级财务管理专业<BR>我叫程倩 <BR>邮编:550025<BR>电话是:0851-3622906<BR>QQ:28274782<>------------------<BR>程倩
差点忘了,我要一件大号的。<>------------------<BR>程倩
谢谢!<BR>等站长回来后,我通知他!<>------------------<BR>倾听自然的告白,捍卫绿色的尊严<BR>franklin_tian@chinaren.com
请放心,我们收到您的汇款后会及时寄出义卖服装。<>------------------<BR>  <A HREF="http://www.grchina.net/laosong" TARGET=_blank>老宋艺术空间</A>  <BR>风雨飘摇,甲子无记;醉眼人生,胡言乱语;<BR>身处尘世,六根难去,我看不破人生,我经年如昔……<BR>  <A HREF="mailto:sxz@grchina.net">sxz@grchina.net</A>