绿色北京 - 网络绿色社区

【活动公告】2007绿色北京“绿色大地之绿化荒山”志愿者植树活动咨询专帖

关于2007'绿色北京“绿色大地之绿化荒山”志愿者植树活动咨询请在此留言,绿色北京的工作人员及参与活动组织的志愿者会及时解答。

【声 明】

绿色北京“绿色大地之绿化荒山”志愿者植树活动,是民间公益环保组织绿色北京(GBI)自2001年起,常年定期举办的大型志愿者活动,没有委托任何单位或个人代为举办此活动。活动信息欢迎志愿者到各大网站转载,但请将链接指向绿色北京(www.greenbeijing.net),便于参与植树活动的志愿者确认报名信息。希望参加活动的志愿者请到绿色北京网站论坛(http://bbs.greenbeijing.net)咨询,报名请使用绿色北京网站提供的方式。

点击进入:2007'绿色北京“绿色大地之绿化荒山”志愿者植树活动公告 -->

植树的山高吗?

我想带着孩子(五岁的女孩)参加你们组织的植树活动,可以去吗?主要是想教育孩子,让孩子充分了解植树的意义呢,我们每年都参加植树,因为今年没有单位了,就只好自己找地方了。
应该没问题,以往也有带孩子去的。山上主要是没路,有荆棘,需要家长照看好。我们在搬运树苗时会选择相对安全的路线。

哦!

我们三个大人一个孩子,需要交多少费用?
所列费用是志愿者AA制租车所需,为车费+保险费,没有年龄区别,希望理解。
3月24日已有2人报名。
看来这段时间的春寒大大扫了大家出门的兴致,这两个星期咨询的志愿者不少,但大都选择在31日那周,这周的活动人数严重不足,看来不得不取消了。
北京周末天气情况,3月24日:
多云转晴
16℃~7℃
北风4-5级

依然带着朋友参加植树

久违了,朋友们。:)
新年新气象。
好啊好啊!欢迎Lisa的朋友们!

31日人数最新统计

3月31日已有32人确认报名。
焦小姐:3人;
张小姐:4人,机动1人;
彭先生:6人;
曾先生:2人;
松小姐:2人;
华安普特:10人;
黄先生:2人;
林女士及女儿:2人。