绿色北京 - 网络绿色社区

楼主: franklin_tian

"洁白哈达送英雄,雪中送炭助烈属"活动

今天收到两笔捐款,都是武汉的,一笔是那位信仰佛教的朋友,520元。收款人杨苹老师。另一笔是电汇,数目和地址都不详。等取的时候才知道。收款人田智勇,杨苹老师说因为邮寄单上没有电话,不能亲自向义士问候,让我在网上代她向大家问候,另外我们已经打听到了索书记家人的电话等,就不在网上公布了。另两位均未注明捐赠对象,请给我来电子邮件明确。<>------------------<BR>倾听自然的告白,捍卫绿色的尊严<BR>franklin_zyt@sina.com
小田,你好!<>两封 邮件收到,小宋的邮件也收到,谢谢。<>我于昨天下午给你汇寄人民币壹仟元,请查收。<>关于捐助对象,请你们按实际需要确定。<P>请你赴可可西里时,代为转达对索南达杰和扎巴多杰家属及所有藏羚卫士的问候和敬意。<P>                      雷新泉   2002.12.6<BR><P>------------------<BR>倾听自然的告白,捍卫绿色的尊严<BR>franklin_zyt@sina.com
我近日将回北京。本想把钱给白玛汇去,但因我可能下周就回北京,所以想亲自把钱交到你的手里。已经从报纸上看到2名志愿者在可可西里献身的消息,更为1  月你的行程担心。我去北京后会与你联系,我给你带了福建安溪产的名茶。你不是要请我喝茶吗? <BR>我父亲这几天在住院,本想回去探望他可是他还是坚持让我回北京,让我为可可西里做些事情。我为他自豪!也许我的感动不仅仅来自你们,更因为这位在青海工作了四十余年的老人<BR>             朱爱玲<>------------------<BR>倾听自然的告白,捍卫绿色的尊严<BR>franklin_zyt@sina.com<p>[该信息已经被 franklin_tian 编辑过.(编辑日期:12-06-2002).]
我估计12日从这边出发,到北京后要见一些亲戚和朋友。我会给你打电话再约我们见面的时间。你的清茶我虽未喝,可是已经感觉到它的清香了!哈哈,,,我会多给你带几笔捐款的!相信我!估计走前我不上网了。到北京后联系!<>------------------<BR>倾听自然的告白,捍卫绿色的尊严<BR>franklin_zyt@sina.com
  重要通知:有直接捐助扎巴多杰家属的朋友请注意,白玛的全名应该是杰沙。白玛,如果写不全,可能她那里取不出款,遵照武汉王朋友的意愿,我们已经将王朋友捐来的5 20元全部转给我白玛,谢谢你在冬日给烈属送去了温暖,另我们决定来一笔款子落实一笔款子,将捐款的全部按照捐助人的意愿及时送到捐助意向人手中,王朋友的钱已经由杨苹老师寄出。汇款底单也留了复印件。杨老师还准备给您写一封感谢信。具体情况我会给你发邮件。汇款情况可咨询:6 8475556│青海省玉树州检察院 杰沙。白玛 邮编:815000<BR>        │电话:0976-8823017<>------------------<BR>倾听自然的告白,捍卫绿色的尊严<BR>franklin_zyt@sina.com
武汉王朋友的520元捐款已经于今天到了烈属白玛的手中,这笔钱将用与给孩子看病,谢谢你!你的电话很难打过去,你可以给白玛打电话问候一声。白玛特别感谢你!谢谢你在冬日送去的温暖!<>------------------<BR>倾听自然的告白,捍卫绿色的尊严<BR>franklin_zyt@sina.com
今收到完美公司段晓东先生捐赠的一百元钱,因为白玛等取一次款比较麻烦,所以经捐赠人同意,和其他款项一起寄出。<BR>谢谢段先生 <A HREF="http://dxdrr.top.263.net" TARGET=_blank>http://dxdrr.top.263.net</A> <>------------------<BR>倾听自然的告白,捍卫绿色的尊严<BR>franklin_zyt@sina.com
杨苹老师已经托人给索南达杰的父亲带去了问候和一千元慰问金。我们祝福杨老师和索书记的家属!<p>[该信息已经被 franklin_tian 编辑过.(编辑日期:03-19-2003).]
扎书记家属白玛给杨老师和大家的信:<>尊敬的杨老师和自然之友的朋友们:<BR>   您好!新春佳节之际,我们全家人向您和自然之友的亲人、朋友致以最美好的祝愿,祝你们在新的一年扎西德勒!同时感谢你们对我们母子多年来的关心和帮助!愿天下所有的好人一生平安!<BR>    您上次住院,没能给您问候,再次表示欠意,主要我想您在养病,就没有打扰,您的病情好转了没有,要多注意休息,如有什么需要,请您来电或来信,你们是扎书记生前的战友,也是我们母子最诚挚的朋友和亲人,请您不要见外。<BR>   我们母子现在一切都好,又又那么多关心我们、理解我们的朋友和亲人,我从心底里感谢你们对我们所做的一切!再次祝愿你们合家欢乐!扎西德勒!<BR>                      杰沙·白玛于玉<BR>                       二零零三年二月十号<BR><>------------------<BR>倾听自然的告白,捍卫绿色的尊严<BR>franklin_zyt@sina.com
小田:<BR>    你好!<BR>    我已于上周五给杨苹老师电汇1000元,请查收。如何分配,由你们酌情处理。<BR>    请代问杨老师好!<BR>                        雷新泉   2003.3.24<BR>今又收到武汉雷欣泉老师的汇款一千元,用于慰问原野牦牛队员的家属。<BR>谢谢雷老师!<>------------------<BR>倾听自然的告白,捍卫绿色的尊严<BR>franklin_zyt@sina.com<p>[该信息已经被 franklin_tian 编辑过.(编辑日期:03-26-2003).]